AVL Service - ремонт мобильных телефонов

Клиенты о нас

Оставить отзыв

Средняя оценка: 4.93

Фильтр по оценкам
Фильтр по СЦ
Дарья Никитина
Дарья Никитина
01.03.2020
Отличный сервис , все быстро и качественно. Рекомендую )

Отличный сервис , все быстро и качественно. Рекомендую )

Юрченко Л.А.
Юрченко Л.А.
26.02.2020
Телефон отремонтировали очень быстро, отличный мастер своего дела! Спасибо большое, буду советовать своим знакомым ваш центр.

Телефон отремонтировали очень быстро, отличный мастер своего дела! Спасибо большое, буду советовать своим знакомым ваш центр.

Светлана Сиднева (Китаева)
Светлана Сиднева (Китаева)
25.02.2020
Ребята молодцы,настоящие мастера своего дела. Работу выполняют быстро и качественно. Однозначно буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

Ребята молодцы,настоящие мастера своего дела. Работу выполняют быстро и качественно. Однозначно буду рекомендовать вас всем своим знакомым.

Арина
Арина
17.02.2020
Добрый вечер! Обращаемся уже 4 раз в вашу компанию. Всегда все делают качественно, быстро и не дорого)спасибо за качественное обслуживание❤)

Добрый вечер! Обращаемся уже 4 раз в вашу компанию. Всегда все делают качественно, быстро и не дорого)спасибо за качественное обслуживание❤)

Наталья Лебедева
Наталья Лебедева
13.02.2020
Обращаемся уже несколько лет, всегда отличное обслуживание, быстро, качественно и не дорого!

Обращаемся уже несколько лет, всегда отличное обслуживание, быстро, качественно и не дорого!

Гончаренко Алёна
Гончаренко Алёна
06.02.2020
Сломался разъём под зарядник, обратилась изначально в другие салоны, сказали сделают за 1500, потом сказали что в универмаге выполняют качественный и быстрый ремонт, ну я обратилась туда, всё работает отлично, качестве работы вышка, сделали за 550, всё отлично, ууффффф, спасибо мастеру

Сломался разъём под зарядник, обратилась изначально в другие салоны, сказали сделают за 1500, потом сказали что в универмаге выполняют качественный и быстрый ремонт, ну я обратилась туда, всё работает отлично, качестве работы вышка, сделали за 550, всё отлично, ууффффф, спасибо мастеру

Куликова Ксения
Куликова Ксения
30.01.2020
Спасибо Вам большое за качественную и оперативную работу. Видно, что делаете как для себя и по разумным ценам! Заменили корпус на телефоне за пару часов, поменяли экран на планшете.

Спасибо Вам большое за качественную и оперативную работу. Видно, что делаете как для себя и по разумным ценам! Заменили корпус на телефоне за пару часов, поменяли экран на планшете.

Баженов Сергей
Баженов Сергей
30.01.2020
Очень доволен работой. На Nokia 5 заменили гнездо заряда в течении 2 часов. Взяли 1200 рублей, тогда как по городу либо дороже в два раза, либо вообще отказывались брать, т.к. видите ли разборка идет через расклейку дисплея. А тут все четко, быстро, профессионально. Рекомендую на все 100%.

Очень доволен работой. На Nokia 5 заменили гнездо заряда в течении 2 часов. Взяли 1200 рублей, тогда как по городу либо дороже в два раза, либо вообще отказывались брать, т.к. видите ли разборка идет через расклейку дисплея. А тут все четко, быстро, профессионально. Рекомендую на все 100%.

Артём
Артём
27.01.2020
Большое Спасибо, Данной компании за проделанный ремонт и консультацию , все на высшем уровне ? Ремонт прошел очень быстро, в отличии от других компаний где приходиться ждать от 1го дня и более, очень приятное цены, а главное качественно!

Большое Спасибо, Данной компании за проделанный ремонт и консультацию , все на высшем уровне ? Ремонт прошел очень быстро, в отличии от других компаний где приходиться ждать от 1го дня и более, очень приятное цены, а главное качественно!

Руслан
Руслан
27.01.2020
Пожалуй я нашел самый лучший сервис центр в нашей области! Мой 5 афоня верно служил мне 3 года, пока в один прекрасный момент, не начал долго заряжаться ну и стремительно быстро разряжаться. Пошел в сервис центр, и заменил ее. Хожу с телефоном уже 3 день, все работает как часы. Говорю им огромное спасибо за проделанную работу и хвалю за индивидуальный подхо развернуть
Пожалуй я нашел самый лучший сервис центр в нашей области! Мой 5 афоня верно служил мне 3 года, пока в один прекрасный момент, не начал долго заряжаться ну и стремительно быстро разряжаться. Пошел в сервис центр, и заменил ее. Хожу с телефоном уже 3 день, все работает как часы. Говорю им огромное спасибо за проделанную работу и хвалю за индивидуальный подход к клиенту! РЕКОМЕНДУЮ!
Кристина Краснова
Кристина Краснова
21.01.2020
Отличный сервис! Разбила айфон 7плюс, заменили на качественную, приближенную к оригиналу деталь. Быстро! Качественно! Цветопередача не пострадала, сенсор не глючит! Цена ниже, чем во многих других сервисах! Всем рекомендую.

Отличный сервис! Разбила айфон 7плюс, заменили на качественную, приближенную к оригиналу деталь. Быстро! Качественно! Цветопередача не пострадала, сенсор не глючит! Цена ниже, чем во многих других сервисах! Всем рекомендую.

Влад Аверин
Влад Аверин
03.11.2019
Обратился в сервис по замене аккумулятора на iPhone 6s. Заменили 2 раза некорректно после чего я попросил возврат денежных средств, мне объяснили почему аккумулятор работает некорректно «значит была бракованная партия, мне предложили дождаться несколько дней пока привезут точную хорошую партию, но в связи с переездом мне нужно было делать все срочно и развернуть

Обратился в сервис по замене аккумулятора на iPhone 6s. Заменили 2 раза некорректно после чего я попросил возврат денежных средств, мне объяснили почему аккумулятор работает некорректно «значит была бракованная партия, мне предложили дождаться несколько дней пока привезут точную хорошую партию, но в связи с переездом мне нужно было делать все срочно и обратился к другому мастеру. Денежные средства вернули, организатор постарался, мастера извинились за партию, я более чем уверен если бы была хорошая партия, все было бы хорошо, советую сервис всем ?? В любое время можно отказаться от услуг если проблемы со стороны сервиса и вам вернут полную сумму обратно, а также хорошо сделают телефон.

Яна Верешкова
Яна Верешкова
15.09.2017
Начал отходить экран, потом вовсе перестал работать и стал жить своей жизнью ? Отдых провела без телефона, в этом был свой плюс, но по приезду в город решила его починить ? ? Поэтому написала ребятам https://vk.com/appleset Ремонт iPhone сотовых Apple Дзержинск и которым можно не боясь доверить ремонт и меньше чем за час мне все поменяли, за что им огромное развернуть

Начал отходить экран, потом вовсе перестал работать и стал жить своей жизнью ? Отдых провела без телефона, в этом был свой плюс, но по приезду в город решила его починить ? ? Поэтому написала ребятам https://vk.com/appleset Ремонт iPhone сотовых Apple Дзержинск и которым можно не боясь доверить ремонт и меньше чем за час мне все поменяли, за что им огромное спасибо!?? Рекомендую вам, друзья, делают качественно! Ищите их в ЦУМ на цокольном этаже. ?КСТАТИ, на экраны для 6 и 6s у них акция сейчас, можно урвать подешевке

Василий Плеханов
Василий Плеханов
07.08.2017
Всегда только в AVL ремонтируюсь. Больше никому не доверю. Мастер Рахим у них реально с золотыми руками.

Всегда только в AVL ремонтируюсь. Больше никому не доверю. Мастер Рахим у них реально с золотыми руками.

Паша Добрый
Паша Добрый
03.08.2017
В воскресенье, когда мы наводили порядок на площадке проведения GAGARIN OPENAIR я умудрился расквасить почти новый телефон.. ? Не слишком сильно, но побил экран и кнопку home. Обидно конечно капец.. Походил 3 дня с битым - очень неудобно ? ? Поэтому позвонил ребятам, про которых много слышал - Ремонт iPhone сотовых Apple Дзержинск и которым можно не боясь до развернуть

В воскресенье, когда мы наводили порядок на площадке проведения GAGARIN OPENAIR я умудрился расквасить почти новый телефон.. ? Не слишком сильно, но побил экран и кнопку home. Обидно конечно капец.. Походил 3 дня с битым - очень неудобно ? ? Поэтому позвонил ребятам, про которых много слышал - Ремонт iPhone сотовых Apple Дзержинск и которым можно не боясь доверить ремонт и меньше чем за час мне все поменяли, за что им огромное спасибо!?? Рекомендую вам, друзья, делают качественно! Ищите их в ЦУМ на цокольном этаже. ?КСТАТИ, на экраны для 6 и 6s у них акция сейчас, можно урвать подешевке ? #ремонтiPhone #Дзержинск #Все_в_наличии #ремонтмобильныхтелефонов

Дима Соколов
Дима Соколов
27.12.2015
Пожалуй я нашел самый лучший сервис центр в нашей области! И я вам это докажу) Мой 5 афоня верно служил мне 3 года, пока в один прекрасный момент, не начал долго заряжаться ( почти 10 часов) ну и стремительно быстро разряжаться (примерно 20 минут). Я как и любой другой подумал, что дело в батарейке, пошел в сервис центр, и заменил ее, НО, проблема не пропала развернуть

Пожалуй я нашел самый лучший сервис центр в нашей области! И я вам это докажу) Мой 5 афоня верно служил мне 3 года, пока в один прекрасный момент, не начал долго заряжаться ( почти 10 часов) ну и стремительно быстро разряжаться (примерно 20 минут). Я как и любой другой подумал, что дело в батарейке, пошел в сервис центр, и заменил ее, НО, проблема не пропала)) я свел все к тому, что дело в китайской батарейке и тот же сервис центр заменил мне еще раз) и что вы думаете? проблема не пропала, но решать проблему с ремонтом не было времени да и денег тоже, так что отложил я это дело в долгий ящик...и тут спустя примерно пол года, я наткнулся на этот сайт, и увидел, что диагностика у них бесплатная - и я подумал, это мой шанс, узнать, что же с телефоном. Предварительно связавшись с модератором группы, который все объяснил и рассказал куда приходить. Пришел я, дал телефон мастеру, который не успев снять стекло в айфона, сказал в чем поломка) Оказалось дело в том, что сервис центр который менял мне батарейку аж 2 раза, на самом не менял мне ее ни разу! Вы представляете? все это время я ходил в оригинальной батарейкой, которой осталось жить до полного самоуничтожения примерно несколько месяцев. Мастер предложил оставить телефон на 1-2 дня, что бы "по гонять" его в новой батарейкой, что бы уж наверняка убедится, что дело и правда в ней. Я согласился, никаких квитанций я брать не стал, хоть и мастер предлагал, сказав ему, что я им полностью доверяю и мой телефон в надежных руках, в чем я собственно не ошибся. Придя через день за телефоном, он был уже полностью сделан. К моему удивлению, сделали не только батарейку, а еще почистили от пыли как внешне так и внутренне, а еще выровняли погнутый лоток для симки, что мне очень понравилось) Хожу с телефоном уже 3 день, все работает как часы. Говорю им огромное спасибо за проделанную работу и хвалю за индивидуальный подход к клиенту! РЕКОМЕНДУЮ!

Олеся Майорова
Олеся Майорова
05.03.2015
У вас очень приятные цены!Спасибо за такой прекрасный магазин:)

У вас очень приятные цены!Спасибо за такой прекрасный магазин:)

Ира Дмитриева
Ира Дмитриева
21.02.2015
Забила сенсорный экран . Поменяли за 30 минут . Только теперь нужно ждать когда включится минуты 2 и на экран давить чтобы набрать смс или номер телефона .

Забила сенсорный экран . Поменяли за 30 минут . Только теперь нужно ждать когда включится минуты 2 и на экран давить чтобы набрать смс или номер телефона .

Алексей Гришин
Алексей Гришин
10.02.2015
Сломалась кнопка на 4s, сделали за 30 мин, все работает) большое спасибо)

Сломалась кнопка на 4s, сделали за 30 мин, все работает) большое спасибо)

Даниил Морозов
Даниил Морозов
09.02.2015
Большое Спасибо, Данной компании за проделанный ремонт и консультацию , все на высшем уровне ? Ремонт прошел очень быстро, в отличии от других компаний где приходиться ждать от 1го дня и более, очень приятное цены, а главное качественно! ?

Большое Спасибо, Данной компании за проделанный ремонт и консультацию , все на высшем уровне ? Ремонт прошел очень быстро, в отличии от других компаний где приходиться ждать от 1го дня и более, очень приятное цены, а главное качественно! ?

Анюта Фильцина
Анюта Фильцина
07.02.2015
Хочу поделиться своей историей⛔ Айфон 5S попал в воду, пришла в этот ремонт, молодой человек быстро определил что нужно поменять экран, поменял сказал все отлично работать будет(3500 р) , затем начинает быстро садиться аккумулятор, пришла опять туда, этот "мастер" посмотрел и сказал что нужно меня аккумулятор и все будет отлично! 1200 р! Поменяли. В общем:‼ развернуть

Хочу поделиться своей историей⛔ Айфон 5S попал в воду, пришла в этот ремонт, молодой человек быстро определил что нужно поменять экран, поменял сказал все отлично работать будет(3500 р) , затем начинает быстро садиться аккумулятор, пришла опять туда, этот "мастер" посмотрел и сказал что нужно меня аккумулятор и все будет отлично! 1200 р! Поменяли. В общем:‼ аккумулятор все так же быстро разряжался! Сенсор глючит! 4700 рублей на ветер! Пришла к проверенному мастеру, он посмотрел, и в итоге там не заглушек нет, ничего не прикручено! Рассчитано наверное на то что будут приходить опять и ремонтировать! Никому не советую нести телефон в эту фирму‼ деньги на ветер‼

Сергей Колчин
Сергей Колчин
25.01.2015
Я очень удивлен что в нашем городе есть такая отличная фирма по ремонту сотовых телефон да еще вдобавок с отличными работниками )

Я очень удивлен что в нашем городе есть такая отличная фирма по ремонту сотовых телефон да еще вдобавок с отличными работниками )

Дмитрий Шибалов
Дмитрий Шибалов
10.01.2015
Здравствуйте!мой айфон 5 начал жить своей жизнью!по началу когда хотел включался и выключался!позже вообще перестал реагировать на зарядку!!По совету друга обратился в эту компанию,мастер уверенно и четко сказал причину поломки,взял мой телефон и течении 10 минут его починил!!!Это говорит о том ,что в этой компании мастера знают свою работу и с легкостью её развернуть

Здравствуйте!мой айфон 5 начал жить своей жизнью!по началу когда хотел включался и выключался!позже вообще перестал реагировать на зарядку!!По совету друга обратился в эту компанию,мастер уверенно и четко сказал причину поломки,взял мой телефон и течении 10 минут его починил!!!Это говорит о том ,что в этой компании мастера знают свою работу и с легкостью её выполняют!Как говорится-Мастер своего дела!!Цена-Качество-Всё на уровне!!Обращайтесь ,не пожалеете!!Спасибо вам ,ОООчень доволен!

Екатерина Воробьева
Екатерина Воробьева
05.01.2015
Качественная и быстрая работа, недорого, персонал отзывчивый и доброжелательный. Все очень понравилось, безумно довольны, будем пользоваться услугами именно этого ремонта при случае. Спасибо огромное☺

Качественная и быстрая работа, недорого, персонал отзывчивый и доброжелательный. Все очень понравилось, безумно довольны, будем пользоваться услугами именно этого ремонта при случае. Спасибо огромное☺

Алексей Симуткин
Алексей Симуткин
04.01.2015
Не работал динамик и кнопка включения/выключения,сделали быстро и качественно,а главное дешево!Как появится тачскрин приду к вам менять. ?

Не работал динамик и кнопка включения/выключения,сделали быстро и качественно,а главное дешево!Как появится тачскрин приду к вам менять. ?

Виталий Навалов
Виталий Навалов
26.12.2014
ништяк оживили айфошу)красавцы!

ништяк оживили айфошу)красавцы!

Сергей Борода
Сергей Борода
11.12.2014
большое спасибо, всё хорошо сделали буквально за 3-4 минуты!

большое спасибо, всё хорошо сделали буквально за 3-4 минуты!

Ксения Коротеева
Ксения Коротеева
08.12.2014
Обращались с поломкой айфона)))) быстро и качественно сделали))) спасибо))) теперь всегда только к вам)))))

Обращались с поломкой айфона)))) быстро и качественно сделали))) спасибо))) теперь всегда только к вам)))))

Светлана Зевина
Светлана Зевина
26.11.2014
Отлично мальчики работают))) удовлетворили полностью ??

Отлично мальчики работают))) удовлетворили полностью ??

Евгения Бабочкина
Евгения Бабочкина
07.11.2014
Спасибо. Ремонт быстрый и недорогой. Вежливое обслуживание.

Спасибо. Ремонт быстрый и недорогой. Вежливое обслуживание.

Стас Рождественский
Стас Рождественский
07.11.2014
Жена разбила iPhone 6/ Ребята быстро починили. Спасибо огромное)) Жена в восторге. У вас самые дешевые и быстрые ремонты. В очередной раз убеждаюсь в этом. Еще раз спасибо вам. Буду рекомендовать вас всем.

Жена разбила iPhone 6/ Ребята быстро починили. Спасибо огромное)) Жена в восторге. У вас самые дешевые и быстрые ремонты. В очередной раз убеждаюсь в этом. Еще раз спасибо вам. Буду рекомендовать вас всем.

Александра Богаткина
Александра Богаткина
05.11.2014
Спасибо огромное, очень быстро и дешево, всем буду вас советывать!!!???

Спасибо огромное, очень быстро и дешево, всем буду вас советывать!!!???

Алена Сташенко
Алена Сташенко
30.10.2014
Очень качественная и быстрая работа,пришла с проблемой починки своего планшета,все быстро сделали прямо на глазах,хороший и доброжелательный мастер,и совсем не дорого,спасибо вам большое,теперь знаю к кому обращаться,буду советовать вас друзьям и близким!!!?

Очень качественная и быстрая работа,пришла с проблемой починки своего планшета,все быстро сделали прямо на глазах,хороший и доброжелательный мастер,и совсем не дорого,спасибо вам большое,теперь знаю к кому обращаться,буду советовать вас друзьям и близким!!!?

Олеся К.
Олеся К.
27.10.2014
Сломался динамик на телефоне айфон 4s,пришла 20 минут и готово)))быстро и прекрасно работает))спасибо))))

Сломался динамик на телефоне айфон 4s,пришла 20 минут и готово)))быстро и прекрасно работает))спасибо))))